[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日の夕飯は、大阪の串かつをイメージして作ってみました。 ・豚ロース ・アスパラガス ・玉ねぎ ・じゃがいも ・チーズ ・たけのこ ・里芋 ・れんこん ・海老 ・うずらの卵 妙にたくさんの具を用意して( ̄∀ ̄;) 揚げてみたら・・・・・・ チョットだけ本格的な串かつ達が出来上がりました♪ 大阪っぽく、器にソースをいれてみたりなんかして(笑) 沢山あるけど、家族で食べるので一人当たりは数本! 油ものだから何本も食べれないし、適度な量でした(*^_^*) それから、昨日作った生キャラメル! 紙で包んでみたりなんかしましたよ♪↓